Southampton no pudo contra el Chelsea que sube en la tabla de posiciones

Southampton vs Chelsea EN VIVO por la Premier League
Southampton vs Chelsea EN VIVO por la Premier League

Este domingo 07 de octubre a las 10:15 horas (Chile) se enfrentarán Southampton y Chelsea en el St. Mary’s Stadium. El partido es válido por la fecha 8 de la Premier League. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Southampton vs Chelsea en vivo una vez este comience.

Resultado Southampton vs Chelsea por la Premier League

Southampton 0 – 3Chelsea
 0 – 130′ Hazard
Asistencia: Barkley
 0 – 257′ Barkley
Asistencia: Giroud
 0 – 390+3′ Morata
Asistencia: Hazard

Información sobre Southampton vs Chelsea por la Premier League

Southampton

Southampton está siendo un equipo que da batalla en sus juegos y que les han puesto bastante difícil el juego a los equipos contrarios, dando un buen partido y espectáculo a los múltiples espectadores y fans.
Razón por la cual según se aprecia en sus estadísticas de juego son bastante apreciables y demostrativas a la hora de decir que es un equipo que se encuentra por el camino adecuado para siguientes enfrentamientos.
Con un dominio del 42% en la campo de juego, Southampton es de los equipos que más problemas le ha puesto a sus rivales, aunque se muestran algo débiles en su organización como equipo, pues no lograron dominar más área del campo.
Llevándose en partidos de esta temporada un total de 13 faltas, tan solo 5 tarjetas amarillas, cero tarjetas rojas, 1 fuera de lugar y un total de cuatro tiros de esquina, además logrando cometer al menos 2 salvadas.

Chelsea

El Chelsea logra una maravillosa jugada en esta temporada, aunque sus rivales le pusieron el juego algo complicado el equipo se mantuvo coordinado y lograron un partido que llevara entusiasmo y fulgor al público que los animaba con emoción.
Con un control del 58% del campo de juego el Chelsea muestra unas gráficas bastantes buenas que esperamos se mantengan y aumenten durante los siguientes partidos y equipos a los que se enfrenten.
Por lo tanto, en estas jugadas se han llevado tan solo 14 faltas, 3 tarjetas amarillas, cero rojas, dos fuera de lugar, un total de 7 tiros de esquina y 5 salvadas.

Southampton vs Chelsea: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador08:15
Venezuela, Bolivia, Paraguay09:15
Chile, Uruguay, Argentina10:15
España15:15

Southampton vs Chelsea: alineaciones iniciales

Southampton: McCarthy, Yoshida, Hoedt, Bednarek, Bertrand, Lemina, Hojbjerg, Soares, Redmond, Gabbiadini, Ings.

Chelsea: Arrizabalaga, Azpilicueta, Rudiger, Lui, Alonso, Kanté, Jorginho, Barkley, Willian, Giroud, Hazard.