América y Cruz Azul igualaron a 0 en el partido de Ida de la Final

América vs Cruz Azul EN VIVO por la Liga MX
América vs Cruz Azul EN VIVO por la Liga MX

Este jueves 13 de diciembre a las 23:30 horas (Chile) se enfrentarán América y Cruz Azul en el Estadio Azteca. El partido es válido por la final de la Liga MX. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre América vs Cruz Azul en vivo una vez este comience.

Resultado América vs Cruz Azul por la Liga MX

América 0 – 0Cruz Azul

Información sobre América vs Cruz Azul por la Liga MX

América

Cruz Azul

América vs Cruz Azul: horario del partido

PaísHora
México20:30
Perú, Colombia, Ecuador21:30
Venezuela, Bolivia22:30
Chile, Uruguay, Argentina, Paraguay23:30
España03:30

América vs Cruz Azul: alineaciones iniciales

América: Marchesin, Aguilar, Valdez, Aguilera, Sánchez, Corona, Rodriguez, Ibarra, Uribe, Lainez Leyva, Martinez.

Cruz Azul: Corona, Aldrete, Lichnovsky, Aguilar, Domínguez, Marcone, Salas, Hernández, Alvarado, Méndez, Caraglio.