Atlético Paranaense es el nuevo Campeón de la Copa Sudamericana

Atlético Paranaense vs Junior EN VIVO por la Copa Sudamericana
Atlético Paranaense vs Junior EN VIVO por la Copa Sudamericana

Este miércoles 12 de diciembre a las 20:45 horas (Chile) se enfrentarán Atlético Paranaense y Junior en el Estadio Arena da Baixada. El partido es válido por la final de la Copa Sudamericana. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Atlético Paranaense vs Junior en vivo una vez este comience.

Resultado Atlético Paranaense vs Junior por la Copa Sudamericana

Atlético Paranaense 1 – 1
GLOBAL

2 – 2
Junior
27′ Pablo
Asistencia: Veiga
1 – 0 
 1 – 158′ Gutiérrez
Asistencia: Gomez
Penales
 0 – 11′ Narvaez
1′ Jonathan1 – 1
 1 – 12′ Fuentes
Fallado
2′ Veiga2 – 1
 2 – 23′ Pérez
3′ Bergson3 – 2
 3 – 24′ Gutiérrez
Fallado
4′ Renan
Fallado
3 – 2 
 3 – 35′ Viera
5′ Heleno4 – 3 

Información sobre Atlético Paranaense vs Junior por la Copa Sudamericana

Atlético Paranaense

No hay mañana para estos equipos, llegó la vuelta de la final de la Copa Sudamericana y Atlético Paranaense recibe en el Arena de Baixada a Junior de Colombia. El partido de ida terminó 1-1 y ahora todo se define aquí, el equipo brasileño corre con un poco de ventaja por la condición de local, pero no se deberá confiar y la idea de su entrenador es aprovechar que juegan en casa para coronarse campeón de la Copa Sudamericana y así regalarle a su gente una alegría que están esperando desde hace mucho.

Junior

El equipo colombiano sabe que esta es su última oportunidad, no hay que pensar en el pasado y es momento de demostrar que no es casualidad que esté en la final de esta Copa Sudamericana. Junior viene de golear 4-1 a Medellín por La Liga Águila donde el equipo prácticamente sentenció la final del clausura con ese resultado, ya son siete los partidos consecutivos en donde el equipo colombiano no conoce la derrota y querrá seguir con esta racha levantando la Copa Sudamericana.

Atlético Paranaense vs Junior: horario del partido

PaísHora
México18:45
Perú, Colombia, Ecuador19:45
Venezuela, Bolivia20:45
Chile, Uruguay, Argentina, Paraguay21:45
España01:45

Atlético Paranaense vs Junior: alineaciones iniciales

Atlético Paranaense: Santos, Jonathan, Heleno, Pereira, Renan Lodi, Gonzalez, Carvalho, Marcelo, Cavalcante, Nikao.

Junior: Viera, Fuentes, Perez, Gomez, Pidrahita, Cantillo, Narvaez, Diaz Marulanda, Barrera, Sanchez, Gutierrez.