Brighton igualó a 1 frente al Arsenal en el Amex Stadium

Brighton vs Arsenal EN VIVO por la Premier League
Brighton vs Arsenal EN VIVO por la Premier League

Este miércoles 26 de diciembre a las 14:15 horas (Chile) se enfrentarán Brighton y Arsenal en el Estadio Amex Stadium. El partido es válido por la fecha 19 de la Premier League. En VeoPartidos.com podrás ver fútbol en vivo y seguir el partido entre Brighton vs Arsenal en vivo una vez este comience.

Resultado Brighton vs Arsenal por la Premier League

Brighton 1 – 1Arsenal
 0 – 17′ Aubameyang
Asistencia: Lacazette
35′ Locadia1 – 1 

Información sobre Brighton vs Arsenal por la Premier League

Brighton

Llegamos a la mitad de la Premier League de Inglaterra y el Brighton necesita sumar puntos para alejarse de la zona de descenso. Ocupando el puesto 13 de la tabla de posiciones con sólo 22 puntos, el Brighton está en una posición crítica, ya que con un par de malos resultados más podrían caer al fondo de la tabla. El equipo viene de caer 0-2 frente al Bournemouth.

Arsenal

El equipo Gunners está perdiendo terreno en la lucha por la Premier League, los dirigidos por Emery se ubican a 11 puntos del actual puntero, el Liverpool, y si quieren cortar la distancia necesitan seguir sumando de a 3 puntos. En su anterior encuentro el Arsenal no tuvo problemas para vencer por 3 goles contra 1 al Burnley en el Emirates Stadium.

Brighton vs Arsenal: horario del partido

PaísHora
México11:15
Perú, Colombia, Ecuador12:15
Venezuela, Bolivia13:15
Chile, Uruguay, Argentina, Paraguay14:15
España18:15

Brighton vs Arsenal: alineaciones iniciales

Brighton:

Arsenal: