Encuentro sin goles entre Frosinone y AC Milan en la apertura de la fecha 18

Frosinone vs AC Milan EN VIVO por la Serie A
Frosinone vs AC Milan EN VIVO por la Serie A

Este miércoles 26 de diciembre a las 08:30 horas (Chile) se enfrentarán Frosinone y AC Milan en el Estadio Benito Stirpe. El partido es válido por la fecha 18 de la Serie A. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Frosinone vs AC Milan en vivo una vez este comience.

Resultado Frosinone vs AC Milan por la Serie A

Frosinone 0 – 0AC Milan

Información sobre Frosinone vs AC Milan por la Serie A

Frosinone

Llega la jornada 18 de la Serie A de Italia y el Frosinone recibe en casa al Milan de Gattuso, los locales vienen de empatar su último partido jugado frente al Udinese por 1-1. El equipo en los últimos cinco partidos no ha conseguido ganar, con tres derrotas y dos empates el equipo se ubica en la décima novena posición con solo 9 puntos en 17 jornadas jugadas. Si el equipo quiere mantener la máxima categoría para la próxima temporada, deberán comenzar a sumar de a tres para poder escalar en la tabla de clasificación.

AC Milan

El equipo que dirige el italiano Gattuso está atravesando una crisis que parece no tener fin, los rossoneri vienen de perder en casa por 0-1 frente a la Fiorentina en la jornada pasada. En los últimos cinco partidos, el equipo del Milán acumula un récord de dos derrotas, dos empates y sola una victoria, ubicado en la quinta posición con 27 puntos. Si Gattuso quiere seguir dirigiendo el equipo de sus sueños, deberá empezar a darles más alegría a la afición y los jugadores.

Frosinone vs AC Milan: horario del partido

PaísHora
México05:30
Perú, Colombia, Ecuador06:30
Venezuela, Bolivia07:30
Chile, Uruguay, Argentina, Paraguay08:30
España12:30

Frosinone vs AC Milan: alineaciones iniciales

Frosinone: Sportiello, Goldaniga, Ariaudo, Krajnc, Ghiglione, Chibsah, Maiello, Crisetig, Beghetto, Ciano, Pinamonti.

AC Milan: Donnarumma, Rodríguez, Romagnoli, Musacchio, Calabria, Calhanoglu, Bakayoko, Kessie, Cutrone, Higuaín, Castillejo.