La Juventus, con 2 goles de Cristiano Ronaldo venció a la Sampdoria

Juventus vs Sampdoria EN VIVO por la Serie A
Juventus vs Sampdoria EN VIVO por la Serie A

Este sábado 29 de diciembre a las 08:30 horas (Chile) se enfrentarán Juventus y Sampdoria en el Estadio Allianz Stadium. El partido es válido por la fecha 19 de la Serie A. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Juventus vs Sampdoria y ver fútbol en vivo una vez este comience.

La Juventus y la Sampdoria serán los protagonistas este sábado 29 de diciembre, abriendo la jornada 19 de la Serie A. Partido que se jugará en el Allianz Stadium de la ciudad de Turín, donde la Vecchia Signora saldrá a darlo todo en el terreno de juego para mantener su ventaja en la tabla clasificaciones y el primer lugar del campeonato, así mismo, la Sampdoria intentará cerrar el año de la mejor manera buscando una victoria frente al mejor equipo de esta Serie A.

Resultado Juventus vs Sampdoria por la Serie A

Juventus 2 – 1Sampdoria
2′ Cristiano Ronaldo
Asistencia: Dybala
1 – 0 
 1 – 133′ Quagliarella
Penal
65′ Cristiano Ronaldo
Penal
2 – 1 

Información sobre Juventus vs Sampdoria por la Serie A

Juventus

El equipo de la Juventus recibirá este sábado 29 de diciembre a la Sampdoria para jugarse la última jornada e intentar cerrar este año en la Serie A, llevándose un invicto como regalo de fin de año. Una Juventus que hasta ahora ha mantenido un desempeño magnífico desde el comienzo de temporada, intentará quedarse con la victoria que le permita quedarse en lo más alto de esta Serie A para llegar en año nuevo con todas las energías para buscar el campeonato y una próxima estrella, pero antes deberá pararse bien recibir al Sampdoria este sábado y hacer un buen partido.

Sampdoria

Por su parte, la Sampdoria ha tenido un buen desempeño en esta temporada de Serie A. Manteniéndose hasta ahora entre los primeros 6 puestos de la tabla. Ganando buena cantidad de partidos y manteniéndose equilibrado entre empates y derrotas, un equipo que, sin duda, está en la búsqueda de un mejor puesto dentro de la tabla que le permita meterse en un puesto a campeonato internacional. La Sampdoria, demuestra en la mayoría de sus partidos un juego bastante colectivo, el cual le permite mantener la tenencia del esférico y jugadas de peligro de frente al arco, y convirtiendo posteriormente en goles, razón por la cual no conoce la derrota en más de 5 jornadas.

Juventus vs Sampdoria: horario del partido

PaísHora
México05:30
Perú, Colombia, Ecuador06:30
Venezuela, Bolivia07:30
Chile, Uruguay, Argentina, Paraguay08:30
España12:30

Juventus vs Sampdoria: alineaciones iniciales

Juventus: Perin, De Sciglio, Rugani, Chiellini, Alex Sandro, Can, Pjanic, Matuidi, Dybala, Mandzukic, Cristiano Ronaldo.

Sampdoria: Audero, Murru, Colley, Ferrari, Sala, Linetty, Ekdal, Praet, Ramirez, Caprari, Quagliarella.