¡Rosario Central es el nuevo CAMPEÓN de la Copa Argentina!

Rosario Central vs Gimnasia EN VIVO por la Copa Argentina
Rosario Central vs Gimnasia EN VIVO por la Copa Argentina

Este jueves 06 de diciembre a las 21:10 horas (Chile) se enfrentarán Rosario Central y Gimnasia en el Estadio Gigante de Arroyito. El partido es válido por la final de la Copa Argentina. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Rosario Central vs Gimnasia en vivo una vez este comience.

Resultado Rosario Central vs Gimnasia por la Copa Argentina

Rosario Central1 – 1Gimnasia
19′ Zampedri
Asistencia: Camacho
1 – 0 
 1 – 152′ Faravelli
Asistencia: Comba
Penales
1′ Ortigoza
1 – 0 
 1 – 01′ Silva
Fallado
2′ Ruben2 – 0 
 2 – 02′ Guanini
Fallado
3′ Parot3 – 0 
 3 – 13′ Hurtado
4′ Caruzzo4 – 1 

Información sobre Rosario Central vs Gimnasia por la Copa Argentina

Rosario Central

Ya con la final de la Copa Libertadores a la vuelta de la esquina entre River y Boca, hay que disfrutar de la final de Copa Argentina entre Rosario Central y Gimnasia. Rosario Central viene de perder frente a Vélez por la Superliga Argentina por 2-0, tiene récord de tres victorias y dos derrotas en los últimos cinco partidos. Central en viene de dejar en el camino a Newells en los cuartos de final y a Temperley en las semifinales, de esta manera tenemos a un merecido finalista de esta Copa Argentina.

Gimnasia

Gimnasia atraviesa una situación muy diferente que Rosario Central, el equipo viene de perder frente a River Plate por la Superliga y en sus últimos cinco partidos solo ha ganado un juego, a pesar de esto el camino de Gimnasia para llegar a la final ha sido un poco más complicado dejando en el camino a Central Córdoba en los cuartos de final y en las semifinales dejo a River Plate. Será un partido parejo de principio a fin y cualquiera que se descuide puede ser el perdedor, la última vez que estos dos se enfrentaron fue empate 1-1.

Rosario Central vs Gimnasia: horario del partido

PaísHora
México18:10
Perú, Colombia, Ecuador19:10
Venezuela, Bolivia20:10
Chile, Uruguay, Argentina, Paraguay21:10
España01:10

Rosario Central vs Gimnasia: alineaciones iniciales

Rosario Central: Ledesma, Bettini, Caruzzo, Cabezas Segura, Parot Rojas, Camacho, Ortigoza, Gil, Carrizo, Zampedri, Ruben.

Gimnasia: Martin, Melluso, Guiffrey, Guanini, Ayala, Licht, Rinaudo, Faravelli, Tijanovich, Silva, Comba.