San Lorenzo y Estudiantes LP repartieron puntos tras igualar a 1

San Lorenzo vs Estudiantes LP EN VIVO por la Superliga
San Lorenzo vs Estudiantes LP EN VIVO por la Superliga

Este sábado 08 de diciembre a las 17:10 horas (Chile) se enfrentarán San Lorenzo y Estudiantes LP en el Estadio Pedro Bidegain. El partido es válido por la fecha 15 de la Superliga. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre San Lorenzo vs Estudiantes LP en vivo una vez este comience.

Resultado San Lorenzo vs Estudiantes LP por la Superliga

San Lorenzo 1 – 1Estudiantes LP
48′ Botta
Penal
1 – 0 
 1 – 187′ Pavone
Penal

Información sobre San Lorenzo vs Estudiantes LP por la Superliga

San Lorenzo

La Jornada 15 de la Superliga Argentina está caliente y San Lorenzo recibe en el Estadio Pedro Bidegain a Estudiantes. El equipo local viene de empatar su último partido frente a Aldosivi 2-2 en duelo que tenían prácticamente en el bolsillo y un descuido de último minuto hizo que Aldosivi empató con gol de Chávez en el minuto 92, con este empate el equipo que dirige Almirón en sus últimos seis partidos no sabe lo que es la victoria y se ubica en la vigésima segunda posición con 12 puntos y 13 partidos jugados.

Estudiantes LP

Estudiantes viene de empatar su último partido en la Superliga Argentina 1-1 frente a Lanús, son cuatro los partidos consecutivos en donde el equipo que dirige Gómez no sabe lo que es la victoria, la última vez que consiguió sumar tres puntos fue frente a River Plate el 03 de noviembre en la jornada 11 de la Superliga, Gómez y sus muchachos se ubican en la décima quinta posición con 17 puntos a solo dos puntos de puestos de copa y la última vez que se enfrentaron a San Lorenzo cayeron derrotados 1-3.

San Lorenzo vs Estudiantes LP: horario del partido

PaísHora
México14:10
Perú, Colombia, Ecuador15:10
Venezuela, Bolivia16:10
Chile, Uruguay, Argentina, Paraguay17:10
España21:10

San Lorenzo vs Estudiantes LP: alineaciones iniciales

San Lorenzo: Navarro, Salazar, Tapia, Ferrari, Senesi, Pereyra, Belluschi, Insaurralde, Botta, Gaich, Reniero.

Estudiantes LP: Andujar, Erquiaga, Noguera, Schunke, Sanchez, Pellegrini, Rodriguez, Gomez, Zuqui, Fernandez, Albertengo.