Defensa y Justicia alcazó a Racing en la punta tras vencer a Argentinos Juniors

Defensa y Justicia vs Argentinos Juniors EN VIVO por la Superliga
Defensa y Justicia vs Argentinos Juniors EN VIVO por la Superliga

Este lunes 11 de febrero a las 19:00 horas (Chile) se enfrentarán Defensa y Justicia y Argentinos Juniors en el Estadio Norberto Tito Tomaghello. El partido es válido por la fecha 18 de la Superliga. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Defensa y Justicia vs Argentinos Juniors en vivo una vez este comience.

Resultado Defensa y Justicia vs Argentinos Juniors por la Superliga

Defensa y Justicia 2 – 1Argentinos Juniors
 0 – 159′ Moyano
73′ Marquez
Asistencia: Rius
1 – 1 
90+5′ Castro
Asistencia: Marquez
2 – 1 

Información sobre Defensa y Justicia vs Argentinos Juniors por la Superliga

Defensa y Justicia

Este es el único equipo de la Superliga que se ha mantenido invicto esta temporada y se encuentra a tan solo 3 puntos de Racing Club.
Una de la actuaciones que ha tenido, Defensa y Justicia, que demuestran su gran competitividad y efectividad, es el encuentro que disputó en su visita a San Martín de Tucumán, en el cual empezó perdiendo, pero a la final le dio la vuelta al marcador llevándose una victoria de titanes.
Beccacece tiene pensado hacer algunos cambios entre los titulares del equipo, esto con referencia al once que jugó en Brasil. Van a ingresar Gastón Togni, Lisandro Martínez, Matías Rojas y Nicolás Tripichio.

Argentinos Juniors

En este año no le ha ido nada bien a los Argentinos Juniors, esto debido a que ya tiene un acumulamiento de 4 encuentros perdidos y solo 2 veces se ha visto el festejo en este equipo, por lo que su aproximación al descenso de la tabla de promedio se ve muy cerca.
El entrenador Diego Dabove dio el aviso, que tiene pensado descartar el esquema táctico. Solo resta esperar a que llegue el día del juego para ver cómo se desarrollan las cosas. También cabe destacar que se ha informado que se tiene en mente darle minutos a algunos refuerzos, como lo son el delantero Cristian Spinelli y el centrocampista Leandro Paiva.

Defensa y Justicia vs Argentinos Juniors: horario del partido

PaísHora
México16:00
Perú, Colombia, Ecuador17:00
Venezuela, Bolivia18:00
Chile, Uruguay, Argentina, Paraguay19:00
España23:00

Defensa y Justicia vs Argentinos Juniors: alineaciones iniciales

Defensa y Justicia: Unsain, Tripichio, Barboza, Martinez, Delgado, Blanco, Miranda, Rojas, Rius Aragallo, Fernandez, Togni.

Argentinos Juniors: Chavez, Gomez, Quintana, Torren, Sandoval Rojas, Mac Allister, Moyano, Romero, Hauche, Bobadilla, Batallini.