Ecuador y Brasil no se sacaron diferencias en la penúltima fecha del Sudamericano Sub-20

Ecuador vs Brasil EN VIVO por el Sudamericano Sub-20
Ecuador vs Brasil EN VIVO por el Sudamericano Sub-20

Este jueves 07 de febrero a las 19:50 horas (Chile) se enfrentarán Ecuador y Brasil en el Estadio El Teniente. El partido es válido por el hexagonal final del Sudamericano Sub-20. En VeoPartidos.com podrás ver fútbol en vivo y seguir el partido entre Ecuador vs Brasil en vivo una vez este comience.

Resultado Ecuador vs Brasil por el Sudamericano Sub-20

Ecuador 0 – 0Brasil

Información sobre Ecuador vs Brasil por el Sudamericano Sub-20

Ecuador

Ya el equipo del Ecuador está decidido a ganar el juego contra Brasil que se disputará en la ciudad chilena de Rancagua. Los ecuatorianos cuentan con Leonardo Campana, el cual es la principal arma que tendrá este equipo, ya que campana es el máximo artillero del torneo, ha logrado conseguir cuatro dianas y su determinación el lunes pasado logró el triunfo ante Colombia con el gol que marcó en el minuto número 95. La victoria de este equipo significa la clasificación en el Mundial de Polonia, por lo que este juego va a ser muy emocionante ya que se verá la determinación de ambos equipos.

Brasil

Este equipo está entre la espada y la pared ya que deberá de ganar el encuentro del jueves 7 de febrero contra Ecuador, para poder garantizar su clasificación al mundial. Una de las mejores noticias que este equipo ha recibido es sin duda el maravilloso regreso de Rodrygo, por lo que se espera lo mejor de él, ya que al equipo de Brasil no le ha ido muy bien en estos juegos. La pérdida de este juego significaría, para Brasil, quedar fuera del torneo, así que en el juego que se realizará el jueves se verá la ferocidad de la que este equipo es capaz ya que no está dispuesto a quedar por fuera.

Ecuador vs Brasil: horario del partido

PaísHora
México16:50
Perú, Colombia, Ecuador17:50
Venezuela, Bolivia18:50
Chile, Uruguay, Argentina, Paraguay19:50
España23:50

Ecuador vs Brasil: alineaciones iniciales

Ecuador: Ramirez Preciado, Espinoza, Porozo Vernaza, Mina, Palacios, Plata, Cifuentes Charcopa, Quintero, Alvarado, Rezabala Anzules, Campana.

Brasil: Phelipe, Carlos Augusto, da Silva Costa Filho, Vitao, Emerson, Candido, Luan, Menino, Rodrygo, Correa dos Santos, Ramires.