San Martín de Tucumán y Belgrano no se sacaron diferencias en el inicio de la fecha

San Martín de Tucumán vs Belgrano EN VIVO por la Superliga 19-02-2019
San Martín de Tucumán vs Belgrano EN VIVO por la Superliga 19-02-2019

Este viernes, 19 de febrero de 2019 a las 21:10 horas (Chile) se enfrentarán San Martín de Tucumán y Belgrano en el Estadio La Ciudadela. El partido es válido por la fecha 19 de la Superliga. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre San Martín de Tucumán vs Belgrano en vivo una vez este comience.

Resultado San Martín de Tucumán vs Belgrano por la Superliga

San Martín de Tucumán 0 – 0Belgrano

Información sobre San Martín de Tucumán vs Belgrano por la Superliga

San Martín de Tucumán

Este equipo de Tucumán se encuentra en el puesto 22 de la clasificación general y tiene 17 unidades, por lo que tendrá que batallar este 15 de febrero con mucha fuerza ante su rival de turno Belgrano.
Para este encuentro no se va a poder contar con la gran ayuda que proporcionaba el defensa Lucas Acevedo, ya que este fue expulsado en Mendoza. Y debido a que todavía está en recuperación Alberto “Tino” Costa, tampoco podrá ayudar en este partido a San Martín de Tucumán, esto por un lesión.
Se va a tener el ingreso de Gonzalo Rodríguez y Matías García, estos para reemplazar a Gonzalo Rodríguez y Julián Vitale.

Belgrano

Con solo 15 puntos acumulados en la tabla de posiciones, este equipo se encuentra en la penúltima posición de la tabla, ya que la victoria más cercana que ha tenido Belgrano fue en la fecha 11, en la cual dejó el marcador 2-0.
En el encuentro que tendrá Belgrano contra San Martín de Tucumán en el Estadio La Ciudadela, de San Miguel de Tucumán, será decisivo para ambos equipos, ya que este duelo va a ser por la permanencia, así que se verá la gran determinación de dos titanes en el campo de fútbol, por permanecer en la lucha a la clasificación.

San Martín de Tucumán vs Belgrano: horario del partido

PaísHora
México18:10
Perú, Colombia, Ecuador19:10
Venezuela, Bolivia20:10
Chile, Uruguay, Argentina, Paraguay21:10
España01:10

San Martín de Tucumán vs Belgrano: alineaciones iniciales

San Martín de Tucumán: Carranza, Menendez, Moreira, Paz Benitez, Martinez, Lamardo, Arreegui, Delgadillo, Gomez, Viola, Costa.

Belgrano: Rigamonti, Quiroga, Novillo, Herrera, Guidara, Lertora, Cuero, Meli, Lugo, Sequeira, Mendoza.