Sevilla avanza en la Europa League tras superar 3-0 a la Lazio en el Global

Sevilla vs Lazio EN VIVO por la Europa League 20-02-2019
Sevilla vs Lazio EN VIVO por la Europa League 20-02-2019

Este miércoles, 20 de febrero de 2019 a las 14:00 horas (Chile) se enfrentarán Sevilla y Lazio en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuán. El partido es válido por los dieciseisavos de final de la Europa League. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Sevilla vs Lazio en vivo una vez este comience.

Resultado Sevilla vs Lazio por la Europa League

Sevilla 2 – 0
GLOBAL
3 – 0
Lazio
20′ Ben Yedder
Asistencia: Sarabia
1 – 0 
78′ Sarabia
Asistencia: Navas
2 – 0 

Información sobre Sevilla vs Lazio por la Europa League

Sevilla

Los dieciseisavos de final de la Europa League deben continuar y en esta vuelta, el Sevilla recibe en el Sánchez Pizjuán a la Lazio, el partido de ida jugado en el Olímpico de Roma quedó 0-1 a favor de los españoles, este resultado llena de tranquilidad a los andaluces. El equipo que dirige Machín viene de caer derrotado frente al Villarreal en la jornada pasada de LaLiga y esa derrota lo mantiene cuarto en la tabla de clasificación, pero si vuelve a ser derrotado, el equipo podría ser superado por el Getafe o Alavés.

Lazio

El equipo italiano llega a esta vuelta herido, en la ida perdieron en casa 0-1 y esto los obliga a salir a buscar el partido desde el pitazo inicial. El equipo que dirige el Pipo Inzaghi sabe que un gol solo puede llevar esta llave a la prórroga y deberán salir a buscar dos goles que les de la clasificación a los octavos de final de esta Europa League, con la vuelta de Immobile puede ser un partido diferente. El equipo viene de caer derrotado en la Serie A frente al Genoa por 2-1 y se ubican en la séptima posición con 38 puntos y es el momento perfecto para volver a la senda de la victoria.

Sevilla vs Lazio: horario del partido

PaísHora
México11:00
Perú, Colombia, Ecuador12:00
Venezuela, Bolivia13:00
Chile, Uruguay, Argentina, Paraguay14:00
España18:00

Sevilla vs Lazio: alineaciones iniciales

Sevilla: Vaclik, Mercado, Kjaer, Gómez, Navas, Vázquez, Mesa, Sarabia, Escudero, Silva, Ben Yedder.

Lazio: Strokosha, Radu, Acerbi, Gabarron, Lulic, Cataldi, Badelj, Milinkovic-Savic, Marusic, Caicedo, Immobele.