Venezuela cayó 0-3 frente a Ecuador que queda líder a la espera del partido de Argentina

Venezuela vs Ecuador EN VIVO por el Sudamericano Sub-20
Venezuela vs Ecuador EN VIVO por el Sudamericano Sub-20

Este domingo 10 de febrero a las 19:50 horas (Chile) se enfrentarán Venezuela y Ecuador en el Estadio El Teniente. El partido es válido por el hexagonal final del Sudamericano Sub-20. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Venezuela vs Ecuador en vivo una vez este comience.

Resultado Venezuela vs Ecuador por el Sudamericano Sub-20

Venezuela 0 – 3Ecuador
 0 – 13′ Campana
Penal
 0 – 232′ Campana
 0 – 390+1′ Segura

Información sobre Venezuela vs Ecuador por el Sudamericano Sub-20

Venezuela

Venezuela, uno de los equipos favoritos para clasificarse al Mundial lo pasa muy mal en este Hexagonal final. El equipo llega a este último encuentro necesitando una victoria para poder clasificarse al menos al Mundial Sub-20. Colombia quedó con 5 puntos tras igualar con Uruguay y si Venezuela logra superar este domingo a Ecuador quedaría en 4to lugar esperando que Brasil no gane.

Ecuador

Por su parte, la Selección de Ecuador tiene la oportunidad de coronarse Campeón de este Sudamericano Sub-20 e ir al Mundial y a los Juegos Panamericanos, para poder hacerlo necesita ganar este partido y esperar que Argentina no le gane a Brasil. Los ecuatorianos vienen de empatar a 0 contra Brasil resultado que los dejó con 7 puntos aún con posibilidades de quedarse fuera.

Venezuela vs Ecuador: horario del partido

PaísHora
México16:50
Perú, Colombia, Ecuador17:50
Venezuela, Bolivia18:50
Chile, Uruguay, Argentina, Paraguay19:50
España23:50

Venezuela vs Ecuador: alineaciones iniciales

Venezuela: Olses, Bonilla Serrada, Anzola, Makoun, Mangana, Echeverria Montilva, Cásseres, Yriarte, Ramos, Paredes Jaspe, Sosa Cordero.

Ecuador: Ramirez Preciado, Palacios, Vallecilla, Porozo Vernaza, Mina, Alvarado, Quintero, Cifuentes Charcopa, Plata, Rezabala Anzules, Campana.