River Plate goleó sin problemas a Independiente por la Superliga

River Plate vs Independiente EN VIVO por la Superliga 17-03-2019
River Plate vs Independiente EN VIVO por la Superliga 17-03-2019

Este domingo, 17 de marzo de 2019 a las 17:45 horas (Chile) se enfrentarán River Plate y Independiente en el Estadio Antonio Vespucio Liberti. El partido es válido por la fecha 23 de la Superliga. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre River Plate vs Independiente en vivo una vez este comience.

La Superliga continúa este domingo 17 de marzo con un excelente partido entre River Plate e Independiente, partido correspondiente a la jornada 23 que se jugará en el engramado del Estadio Antonio Vespucio Liberti, encuentro donde ambos equipos saldrán a darlo todo en el terreno para buscar esos 3 puntos que le permita seguir sumando y escalando posiciones dentro de la tabla de clasificaciones.

Resultado River Plate vs Independiente por la Superliga

River Plate 3 – 0Independiente
59′ Alvarez
Asistencia: Suarez
1 – 0 
70′ Scocco
Penal
2 – 0 
82′ Pratto3 – 0 

Información sobre River Plate vs Independiente por la Superliga

River Plate

El River Plate ha tenido un buen desempeño en esta temporada, quedándose hasta ahora con el puesto número 4 de la tabla de posiciones luego de 13 victorias, 6 empates y 5 derrotas, sumando un total de 39 puntos. El River Plate llega al partido de este domingo en buena forma y con una racha de tres victorias de forma consecutiva, la última de estas ante el Atlético Tucumán con un marcador de 1 gol por 0, por lo que el equipo se mantiene con buen ánimo para buscar la victoria que le permita al equipo millonario quedarse con los 3 puntos en casa y continuar su pelea por meterse en la punta de la tabla.

Independiente

Independiente por otro lado, ha tenido un desenvolvimiento más regular en la temporada, quedándose hasta ahora con el puesto número 8 de la tabla con 32 puntos, los cuales ha conseguido luego de 8 victorias, 8 empates y 6 derrotas. De esta forma, Independiente llega al partido de este domingo luego de ganar en la jornada pasada ante el equipo del Aldosivi con un marcador de 2 goles por 0, encuentro en el cual Independiente mostró un buen juego de cara al arco contrario por lo que el equipo viene con los ánimos en alto para buscar un buen resultado ante el River que pueda darle los tres puntos.

River Plate vs Independiente: horario del partido

PaísHora
México14:45
Perú, Colombia, Ecuador15:45
Venezuela, Bolivia16:45
Chile, Uruguay, Argentina, Paraguay17:45
España21:45

River Plate vs Independiente: alineaciones iniciales

River Plate: Armani, Montiel, Martinez Quarta, Pinola, Mayada, Fernández, Zuculini, Ferreira, Quintero, Scocco, Suarez.

Independiente: Campana, Sanchez, Budisso, Franco, Figal, Domingo, Dominguez, Hernández, Perez, Gaibor, Romero.