Manchester City avanzó a las semifinales de la FA Cup

Swansea City vs Manchester City EN VIVO por la FA Cup 16-03-2019
Swansea City vs Manchester City EN VIVO por la FA Cup 16-03-2019

Este sábado, 16 de marzo de 2019 a las 14:20 horas (Chile) se enfrentarán Swansea City y Manchester City en el Estadio Liberty Stadium. El partido es válido por los cuartos de final de la FA Cup. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Swansea City vs Manchester City en vivo una vez este comience.

Resultado Swansea City vs Manchester City por la FA Cup

Swansea City2 – 3Manchester City
20′ Grimes
Penal
1 – 0
29′ Celina
Asistencia: Dyer
2 – 0 
2 – 169′ Silva
Asistencia: Agüero
2 – 278′ Nordfeldt
Autogol
2 – 388′ Agüero
Asistencia: Silva

Información sobre Swansea City vs Manchester City por la FA Cup

Swansea City

Las emociones deben continuar en Europa y ahora es turno de la FA Cup, el Swansea recibe en el Liberty Stadium al poderoso Manchester City de Pep Guardiola. Los locales vienen de caer a domicilio frente al West Brom en la Championship por 3-0, en los últimos cinco partidos, el equipo acumula tres derrotas y dos victorias, con 37 jornadas en la Championship, el equipo se ubica en la décima quinta posición con 47 puntos y está a nueve puntos del sexto. El Swansea no la tiene fácil y deberá aprovechar la condición de local para clasificarse a la semifinal de esta FA Cup.

Manchester City

El Manchester City de Pep Guardiola llega a estos cuartos de final de la FA Cup, con los ánimos por el cielo, muy motivados luego de haber aplastado al Schalke en la Champions League entre semana 7-0 y ya clasificados a los cuartos de final del mejor torneo del planeta, buscará llevar a su equipo a las semifinales de la FA Cup y así seguir peleando por todas las competencias. La última vez que el City visitó al Swansea, los de Pep golearon 0-4 en el 2017 en la Premier League.

Swansea City vs Manchester City: horario del partido

PaísHora
México11:20
Perú, Colombia, Ecuador12:20
Venezuela, Bolivia13:20
Chile, Uruguay, Argentina, Paraguay14:20
España18:20

Swansea City vs Manchester City: alineaciones iniciales

Swansea City: Nordfeldt, Carter-Vickers, Grimes, van der Hoorn, Roberts, Fulton, Byers, Celina, Routledge, James, Dyer.

Manchester City: Ederson, Walker, Otamendi, Laporte, Delph, Silva, Gündogan, Silva, Mahrez, Gabriel Jesus, Sané.