Chile terminó la última fecha del Sudamericano Sub-17 con un empate frente a Paraguay

Chile vs Paraguay - Sudamericano Sub-17
Chile vs Paraguay – Sudamericano Sub-17

Este domingo, 14 de abril de 2019 a las 19:50 horas (Chile) se enfrentarán Chile y Paraguay en el Estadio de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. El partido es válido por la hexagonal final del Sudamericano Sub-17. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Chile vs Paraguay en vivo una vez este comience.

Resultado Chile y Paraguay por el Sudamericano Sub-17

Chile 0 – 0Paraguay

Información sobre Chile vs Paraguay por el Sudamericano Sub-17

Chile

Siguiendo la quinta jornada del Grupo Final del Campeonato Sudamericano Sub-17, la selección de Chile ya clasificada para el Mundial, se enfrenta a la selección de Paraguay que aun busca su boleto. La selección de Chile viene de conseguir una victoria importante frente a la selección de Uruguay por 2-4 y de esta manera prácticamente se clasificó y dejó sin chances a los uruguayos, los chilenos registran tres victorias y una derrota en las cuatro jornadas jugadas hasta ahora.

Paraguay

Por otro lado, la selección de Paraguay se juega la clasificación en esta jornada de clasificación para el mundial, los paraguayos vienen de caer goleados frente a la selección de Argentina por 0-3 y con cinco puntos, aún nada está dicho, a la selección le sirve un punto siempre y cuando los resultados de los otros partidos jueguen a su favor, de salir con una victoria frente a la selección de Chile, conseguirían la clasificación de manera automática.

Chile vs Paraguay: horario del partido

PaísHora
México17:50
Perú, Colombia, Ecuador18:50
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay19:50
Uruguay, Argentina20:50
España01:50

Chile vs Paraguay: alineaciones iniciales

Chile: Fierro, Tati, Gonzalez, Gutierrez, Riquelme, Pizarro, Pérez, Rojas, Tapia, Aravena, Osses.

Paraguay: Gonzalez, Ortiz, Benitez, Gonzalez, Duarte, Noguera, Viera, Colman, Duarte, Presentado, Ovelar.