Los Clippers lograron remontar una desventaja de 31 puntos e igualaron la serie con los Warriors

Golden State Warriors vs Los Angeles Clippers - NBA Playoffs
Golden State Warriors vs Los Angeles Clippers – NBA Playoffs

Este lunes, 15 de abril de 2019 a las 22:30 horas (Chile) se enfrentarán Golden State Warriors y Los Angeles Clippers en el Estadio Oracle Arena. El partido es válido por la primera ronda de la NBA Playoffs. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Golden State Warriors vs Los Angeles Clippers en vivo una vez este comience.
Partido 2, Golden State Warriors gana la serie 1-0

Resultado Golden State Warriors y Los Angeles Clippers por la NBA Playoffs

Golden State Warriors 13133403523
Los Angeles Clippers13525254441

Información sobre Golden State Warriors vs Los Angeles Clippers por la NBA Playoffs

El campeón defensor, Golden State Warriors, tuvo un buen comienzo en los Playoffs de la NBA 2019 después de una completa victoria de 121-104 sobre Los Angeles Clippers el sábado por la noche. El equipo mejor clasificado de Occidente está ahora un paso más cerca de lograr un tres-turba, así como su cuarto Campeonato de la NBA en el transcurso de las últimas cinco temporadas.

Golden State tomó la serie de temporada regular 3-1 sobre Los Clippers, y continuó su dominio sobre el rival de la división del Pacífico en el primer enfrentamiento de sus mejores de siete series. Stephen Curry fue imparable en el final ofensivo, e incluso estableció un récord de la NBA para la mayoría de los 3 punteros de carrera realizados en la postemporada.

Con el juego 2 que se jugará el martes por la noche, los Warriors tendrán otra oportunidad de avanzar un paso más hacia la reivindicación de su cuarto Campeonato de la NBA en el transcurso de las últimas cinco temporadas.

2019 NBA Playoffs Bracket

2019 NBA Playoff Bracket

Golden State Warriors vs Los Angeles Clippers: horario del partido

PaísHora
México20:30
Perú, Colombia, Ecuador21:30
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay22:30
Uruguay, Argentina23:30
España04:30