Los Rockets se quedarón con el primer juego frente a Utah Jazz

Houston Rockets vs Utah Jazz - NBA Playoffs
Houston Rockets vs Utah Jazz – NBA Playoffs

Este domingo, 14 de abril de 2019 a las 21:30 horas (Chile) se enfrentarán Houston Rockets y Utah Jazz en el Estadio Toyota Center. El partido es válido por la primera ronda de la NBA Playoffs. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Houston Rockets vs Utah Jazz en vivo una vez este comience.

Resultado Houston Rockets vs Utah Jazz por la NBA Playoffs

Houston Rockets 122 – 90Utah Jazz
3131 – 2424
2859 – 4420
2483 – 7127
39122 – 9019

Información sobre Houston Rockets vs Utah Jazz por la NBA Playoffs

Ahora que la temporada regular de 2018-19 está oficialmente en los libros, eso significa que es esa época del año para volver a poner en marcha los Playoffs de la NBA.

Con la acción de postemporada que se vuelque este fin de semana, hay múltiples enfrentamientos en las conferencias orientales y occidentales que harán para una ronda de apertura entretenida y llena de acción de juegos.

Un enfrentamiento que podría ser más intrigante que el resto de ellos viene en el medio de la Conferencia oeste entre los 4tos, Houston Rockets y el 5to, Utah Jazz, una serie que comienza el domingo a la luz.

Houston, que a menudo ha sido visto y todavía puede ser visto como el segundo mejor equipo en el oeste detrás de los Golden State Warriors, entra en la serie después de armar una temporada regular 53-29.

Los Rockets, que son 8-2 en los últimos 10 partidos, tendrán ventaja en casa-cancha en la serie, donde son 31-10 en general este año.

Utah, que ha sido uno de los equipos más populares en toda la NBA en la segunda mitad de la temporada regular, entra en la serie contra Houston en 50-32 en general y puede ser visto como un potencial durmiente en el oeste esta postemporada.

Los Jazz, que también son 8-2 en los últimos 10 juegos, luchan un poco en la carretera esta temporada y se verán obligados a cambiar eso en esta serie si quieren avanzar. Tienen un récord de 21-20 de distancia del Vivint Smart Home Arena esta temporada.

Los dos equipos cuadrangulares un total de cuatro veces durante la temporada regular, dividiendo la serie de cuatro juegos 2-2. Utah ganó los dos primeros partidos del año, mientras que Houston tomó los dos últimos concursos.

La serie playoff también es una revancha de las semifinales de la Conferencia oeste de 2018, que vio a Houston salir con una victoria en la serie de cinco partidos sobre Utah.

Houston Rockets vs Utah Jazz: horario del partido

PaísHora
México19:30
Perú, Colombia, Ecuador20:30
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay21:30
Uruguay, Argentina22:30
España03:30