Boca Juniors avanzó a semifinales tras vencer en los penales a Vélez

Boca Juniors vs Vélez EN VIVO por la Copa de la Superliga 16-05-2019
Boca Juniors vs Vélez EN VIVO por la Copa de la Superliga 16-05-2019

Este jueves, 16 de mayo de 2019 a las 20:10 horas (Chile) se enfrentarán Boca Juniors y Vélez en el Estadio Alberto J. Armando. El partido es válido por los cuartos de final de la Copa de la Superliga. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Boca Juniors vs Vélez en vivo una vez este comience.

La Copa de la Superliga continua la noche de este jueves 16 de mayo con un excelente partido entre el Boca Juniors y el Vélez, encuentro correspondiente al segundo partido de los 4tos de final, partido que se llevará a cabo en el Estadio Alberto J. Armando de la ciudad de Buenos Aires, mejor conocido como la bombonera, partido donde ambos equipos saldrán a darlo todo en el terreno de juego y donde solo uno podrá llevarse el pase a la siguiente ronda.

Resultado Boca Juniors y Vélez por la Copa de la Superliga

Boca Juniors 0 – 0
GLOBAL
0 – 0
Vélez
PENALES
 0 – 11′ Gimenez
1′ Benedetto1 – 1 
 1 – 12′ Cufre
Fallado
2′ Pavón2 – 1 
 2 – 23′ Salinas
3′ Zárate3 – 2 
 3 – 34′ Almada
4′ Fabra4 – 3 
 4 – 45′ Fernandez
5′ Buffarini5 – 4 

Información sobre Boca Juniors vs Vélez por la Copa de la Superliga

Boca Juniors

El Boca Juniors comenzó su presentación en esta Copa de la Superliga en la ronda de los 8vos de final, en la cual consiguió vencer con marcador de 5 goles por 2, avanzando así a los 4tos de final de la competición, donde se enfrentó al equipo del Vélez en el encuentro por la ida, en el que ambos empataron a cero goles luego de noventa minutos. Así, el equipo del Boca Juniors deberá hacer un buen partido en el encuentro de este jueves en la bombonera, y salir a buscar la victoria que le permita avanzar a la ronda de las semifinales.

Vélez

Vélez por su parte, comenzó su presentación de buena forma, ganando en la ronda de los 8vos de final ante el equipo del Lanús con marcador de 4 goles por 1, y avanzando a los 4tos, en el que en el primer partido recibió al equipo del Boca Juniors consiguiendo un empate a cero goles. De esta forma, el equipo del Vélez deberá hacer un buen partido en su visita a la bombonera para intentar quedarse con la victoria ante un Boca que como local suele ser bastante difícil, y así intentar quedarse con el pase a las semifinales de la competición.

Boca Juniors vs Vélez: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador19:10
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay20:10
Uruguay, Argentina21:10
España02:10

Boca Juniors vs Vélez: alineaciones iniciales

Boca Juniors: Andrada, Alonso, Izquierdoz, Lopez, Buffarini, Nández, Marcone, Mas, Zárate, Tévez, Villa Cano.

VélezHoyos, Laso, Gianetti, Abram, Cufre, Gimenez, Domínguez, Bouzat, Robertone, Vargas, Fernandez.