México cayó goleado por 0-3 frente a Japón en el Mundial Sub-20 de Polonia

Mexico vs Japon - Mundial Sub-20
Mexico vs Japon – Mundial Sub-20

Una nueva jornada del Mundial Sub-20 de Polonia 2019 se llevará a cabo a las 09:30 horas (Chile) de este domingo, 26 de mayo de 2019 en el Estadio GOSiR. En esta ocasión se enfrentarán los equipos de México y Japón en un partido correspondiente por la fase de grupos de la competición. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre México vs Japón en vivo una vez este comience.

Resultado México y Japón por el Mundial Sub-20

México0 – 3Japón
 0 – 121′ Miyashiro
Asistencia: Fujimoto
 0 – 252′ Tagawa
Asistencia: Fujimoto
 0 – 377′ Miyashiro
Asistencia: Tagawa

México vs Japón: horario del partido

MéxicoJapón
50%Posesión del balón50%
5Ocasiones de Gol9
3Tiros a portería5
2Tiros fuera4
3Corners10
15Tiros libres8
3Fuera de juego1
8Saques de puerta
4
25Saques de banda22
2Tarjetas Amarillas2
0Tarjetas Rojas0
2Paradas3
5Faltas 14

Información sobre México vs Japón por el Mundial Sub-20

México

México viene de una derrota en su debut por el Mundial Sub-20, cayó contra los de Italia en un marcador ajustado de 2-1, ahora le toca buscar contra Japón tres puntos de oro que le ayuden a clasificar a los octavos de final. El primero gol lo anotó Davide Fratessi. Los mexicanos respondieron en el primer tiempo de forma rápida con un gol de Roberto De la Rosa en el minuto 37 del compromiso. No obstante el “Azzurri” logró hacer el segundo gol al minuto 66 gracias a Luca Ranieri, dándole la desventaja para el resto del torneo a los mexicanos.

Japón

Por su parte los nipones, sacaron tres puntos valiosos contra los actuales campeones del sudamericano, de esta manera no tienen tanta presión como los mexicanos, sin embargo no deben confiarse mucho y buscar los tres puntos tan ansiados para una posible clasificación a los octavos de final del certamen Mundial Sub-20. Ecuador se puso delante con un autogol provocado por Kyosuke Tagawa, cuando el arquero nipón Whakara Tomoya intentaba desviar la pelota y le golpeara a su compañero en la cara para irse directo a dentro de las redes. Sin embargo los de Japón no se quedaron atrás ya que en el minuto 68 Yamada Kota anotó el de la igualdad.

México vs Japón: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador08:30
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay09:30
Uruguay, Argentina10:30
España15:30

México vs Japón: alineaciones iniciales

México: Higuera de los Ríos, Cardenas, León, Sepulveda, Alvarez Campos, Meraz, Lainez, Orona Zavala, Lozano, Macias, De La Rosa Gonzalez.

JapónWakahara, Sugawara, Seko, Kobayashi, Suzuki, Yamada, Saito, Fujimoto, Saito, Tagawa, Miyashiro.