Juan Martín del Potro superó a Nicolas Jarry en la primera ronda del Roland Garros

Nicolas Jarry vs Juan Martin del Potro - Roland Garros
Nicolas Jarry vs Juan Martin del Potro – Roland Garros

Continúa la primera ronda del Roland Garros 2019 este martes, 28 de mayo de 2019 a las 05:00 horas (Chile) con un partido entre Nicolas Jarry y Juan Martín del Potro en el Court Suzanne Lenglen. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Nicolas Jarry vs Juan Martín del Potro en vivo una vez este comience.

Resultado Nicolas Jarry y Juan Martín del Potro por el Roland Garros

Nicolas Jarry 16214
Juan Martín del Potro33666

Información sobre Nicolas Jarry vs Juan Martín del Potro por el Roland Garros

Aunque no tuvo el mejor comienzo de año, donde Nicolás Jarry perdió varios puestos en el ranking ATP, el chileno ha estado retomando su nivel en estos últimos torneos donde ha mostrado un nivel excepcional. Al frente tendrá a un grande del tenis mundial, el argentino Juan Martín del Potro, quien viene saliendo de una lesión que lo mantuvo varios meses fuera de las canchas.

Nicolas Jarry llega a este partido ubicado en el puesto 58 del ranking ATP, donde en la última semana subió 17 puestos tras jugar y llegar hasta la final del ATP de Ginebra, donde lamentablemente para él y sus seguidores cayó frente al alemán Alexander Zverev. A pesar del resultado obtenido en aquel torneo, el jugador chileno llega con muy buen tenis para afrontar esta primera ronda del Roland Garros.

Tal como se comentaba, del Potro no llega con mucho tenis a este partido debido a una lesión, el argentino, antes de este mes de mayo, no jugaba desde el 22 de febrero del 2019. A pesar de aquello, se mantiene en el top 10 del ranking mundial. Tras salir de su recuperación, Delpo fue al Masters 1000 de Madrid donde cayó en primera ronda frente a Djere (N° 32 ATP), posteriormente viajó al Masters de Roma, donde obtuvo 2 sólidas victorias, cayendo en la tercera ronda frente a Novak Djokovic (N° 1 ATP).

Nicolas Jarry vs Juan Martín del Potro: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador04:00
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay05:00
Uruguay, Argentina06:00
España11:00

3 comentarios

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *