El Bayern desaprovechó la oportunidad de ser campeón tras igualar a 0 con el Leipzig

RB Leipzig vs Bayern Múnich EN VIVO por la Bundesliga 11-05-2019
RB Leipzig vs Bayern Múnich EN VIVO por la Bundesliga 11-05-2019

Este sábado, 11 de mayo de 2019 a las 09:30 horas (Chile) se enfrentarán RB Leipzig y Bayern Múnich en el Estadio Red Bull Arena. El partido es válido por la fecha 33 de la Bundesliga. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre RB Leipzig vs Bayern Múnich en vivo una vez este comience.

La Bundesliga continúa este sábado 11 de mayo con un excelente partido entre el RB Leipzig y el Bayern Múnich, encuentro correspondiente a la jornada 33 la cual tendrá como escenario el Estadio Red Bull Arena de la ciudad de Leipzig, donde el equipo de los Bulls saldrán a darlo todo en el terreno de juego ante un Bayern Munich que querrá quedarse con la victoria como visitante que le permita coronarse campeón, faltando apenas 2 jornadas para terminar el campeonato.

Resultado RB Leipzig y Bayern Múnich por la Bundesliga

RB Leipzig 0 – 0Bayern Múnich

Información sobre RB Leipzig vs Bayern Múnich por la Bundesliga

RB Leipzig

El RB Leipzig ha tenido un buen desarrollo a lo largo de esta temporada, consiguiendo quedarse con el tercer puesto de la tabla, puesto que le da acceso directo a la Fase de Grupos de la Champions League, el cual ha conseguido luego de 19 victorias, 8 empates y 5 puntos, sumando un total de 65 puntos. De esta forma, el equipo del RB Leipzig que llega al encuentro de este sábado luego de empatar en la jornada pasada frente al Mainz con marcador de 3 goles por 3 intentará quedarse con la victoria en casa ante un difícil Bayern Múnich.

Bayern Múnich

El Bayern Múnich por otro lado, ha tenido un excelente desempeño en esta temporada de Bundesliga, consiguiendo hasta ahora el primer lugar de la tabla con un total de 74 puntos, faltando apenas 2 fechas para terminar el campeonato. El Bayern a logrado ganar en 23 ocasiones, empatar 5 partidos y apenas perder 4 luego de 32 jornadas. De esta forma, el equipo de la ciudad de Múnich que llega al encuentro de este sábado luego de ganar en la jornada pasada frente al Hannover, buscará continuar sumando de tres puntos en esta jornada y tomar ventaja en la tabla de clasificaciones para asegurar el título.

RB Leipzig vs Bayern Múnich: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador08:30
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay09:30
Uruguay, Argentina10:30
España15:30

RB Leipzig vs Bayern Múnich: alineaciones iniciales

RB Leipzig: Gulacsi, Halstenberg, Orban, Konate, Klostermann, Demme, Laimer, Sabitzer, Forsberg, Werner, Poulsen.

Bayern MúnichUlreich, Kimmich, Sule, Hummels, Alaba, Alcántara, Goretzka, Coman, Müller, Gnabry, Lewandowski.