Christian Garín venció en 3 sets corridos a Opelka y avanzó a segunda ronda de Roland Garros

Reilly Opelka vs Christian Garin - Roland Garros
Reilly Opelka vs Christian Garin – Roland Garros

El chileno, Christian Garín se alista para enfrentar este lunes, 27 de mayo de 2019 a las 07:00 horas (Chile) al estadounidense Reilly Opelka en un partido válido por la primera ronda del Roland Garros 2019. Este encuentro se jugará en el Court 9. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Reilly Opelka vs Christian Garín en vivo una vez este comience.

Resultado Reilly Opelka y Christian Garin por la primera ronda del Roland Garros

Reilly Opelka 06(0)56(7)
Christian Garín37(7)77(9)

Información Reilly Opelka vs Christian Garin por la primera ronda del Roland Garros

Ha pasado poco más de un año desde que estos grandes jugadores del tenis se enfrentaron por primera y única vez, en aquella ocasión fue en el Challenger de Savannah, donde Reilly Opelka se impuso en 2 sets, 6-4/6-4 sobre el chileno.

En esta ocasión se enfrentarán en la primera ronda de un Grand Slam como lo es Roland Garros, ambos jugadores llegan en un buen nivel y se espera que tengan un duelo muy parejo que podría llegar incluso a definirse en un 5to set.

Por su parte Reilly Opelka se encuentra actualmente en el puesto 59 del ranking ATP y viene de jugar el Masters 1000 de Madrid, donde tuvo que retirarse en la segunda ronda cuando iba 1-1 frente a Dominic Thiem por molestias en la espalda. Luego de ese episodio, el estadounidense jugó otro Masters 1000, esta vez en Roma, donde quedó eliminado en la fase previa. Por último, fue a Lyon donde también quedó eliminado en la primera ronda del torneo.

Christian Garín llega a este encuentro luego de coronarse campeón en 2 torneos en el pasado mes, primero fue en Houston y a principios de este mes fue en Münich. Estos 2 títulos, le permiten al chileno estar en el puesto 37 del ranking mundial. Aunque hubieron alertas hace unos días, ya que Garín se encontraba jugado en el ATP de Ginebra, donde perdió en primera ronda frente a Taro Daniel debido a una molestia en su rodilla, se espera que el jugador chileno esté completamente recuperado para esta partido.

Reilly Opelka vs Christian Garín: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador06:00
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay07:00
Uruguay, Argentina08:00
España13:00