Tigre venció sorpresivamente por 2 goles contra 0 a Racing de Avellaneda

Tigre vs Racing EN VIVO por la Copa de la Superliga 11-05-2019
Tigre vs Racing EN VIVO por la Copa de la Superliga 11-05-2019

Este sábado, 11 de mayo de 2019 a las 16:45 horas (Chile) se enfrentarán Tigre y Racing en el Estadio José Dellagiovanna. El partido es válido por los cuartos de final de la Copa de la Superliga. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Tigre vs Racing en vivo una vez este comience.

Resultado Tigre y Racing por la Copa de la Superliga

Tigre 2 – 0Racing
53′ Montillo1 – 0 
89′ Gonzalez
Asistencia: Cavallaro
2 – 0 

Información sobre Tigre vs Racing por la Copa de la Superliga

Tigre

Racing

Tigre vs Racing: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador15:45
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay16:45
Uruguay, Argentina17:45
España22:45

Tigre vs Racing: alineaciones iniciales

Tigre: Marinelli, Colazo, Moiraghi, Alcoba, Perez Acuna, Ortiz, Menossi, Janson, Montillo, Morales, Gonzalez.

RacingArias, Saravia, Donatti, Orban, Soto, Dominguez, Solari, Zaracho, Fernandez, Cvitanich, Cristaldo.