Inglaterra goleó sin problemas a Camerún y avanzó en el Mundial Femenino

Inglaterra vs Camerun - Octavos de final - Mundial Femenino
Inglaterra vs Camerun – Octavos de final – Mundial Femenino

Continúan los octavos de final del Mundial Femenino 2019 y este domingo, 23 de junio de 2019 a las 11:30 horas (Chile) se enfrentarán las selecciones de Inglaterra y Camerún en el Stade du Hainaut. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Inglaterra vs Camerún en vivo una vez este comience.

ENCUESTA PRE-PARTIDO: ¿quién avanzará a cuartos de final?
Inglaterra3 – 0Camerún
14′ Houghton
Asistencia: Duggan
1 – 0 
45′ White
Asistencia: Bronze
2 – 0 
58′ Greenwood
Asistencia: Duggan
3 – 0 
InglaterraCamerún
62%Posesión del balón38%
6Ocasiones de Gol5
3Tiros a portería3
3Tiros fuera2
4Corners2
15Tiros libres7
3Fuera de juego4
4Saques de puerta
8
36Saques de banda22
0Tarjetas Amarillas2
0Tarjetas Rojas0
3Paradas0
4Faltas 11

Llegaron los octavos de final de esta Copa del Mundo Femenina, la selección de Inglaterra se enfrenta a la peligrosa selección de Camerún. La selección de los tres leones viene de conseguir un pleno de victorias en la fase de grupos, venciendo a las selecciones de Escocia, Argentina y Japón.

Con 9 puntos se clasificó primera del Grupo D y le corresponde enfrentarse a la tercera selección clasificada del Grupo E, Inglaterra deberá mantener el ritmo para clasificarse a los cuartos de final, no se deberá confiar de la selección africana.

La selección de Camerún por su lado, viene de conseguir su clasificación en la última jornada de la fase de grupos; luego de haber perdido los dos primeros partidos frente a la selección de Canadá y posteriormente frente a la selección de Holanda.

Se encontraba prácticamente eliminada y sin esperanza, pero en la última jornada logró vencer a la selección de Nueva Zelanda por 2-1 y así conseguir los tres puntos que le dieran la clasificación como una de las mejores terceras selecciones. Aunque no se enfrentan a una selección como Nueva Zelanda, la selección de Camerún puede dar la sorpresa frente a Inglaterra.

Inglaterra vs Camerún: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador10:30
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay11:30
Uruguay, Argentina12:30
España17:30

Inglaterra vs Camerún: alineaciones iniciales

Inglaterra: Bardsley, Bronze, Houghton, Bright, Greenwood, Walsh, Kirby, Scott, Parris, White, Duggan.

Camerún: Ngo Ndom, Leuko, Ejangue, Johnson, Awona, Nchout, Abam, Feudjio, Yango, Onguene, Enganamouit.

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.