Holanda avanza a semifinales del Mundial tras superar a Italia

Italia vs Holanda - Cuartos de final - Mundial Femenino
Italia vs Holanda – Cuartos de final – Mundial Femenino

Este sábado, 29 de junio de 2019 se disputarán los últimos partidos de los cuartos de final del Mundial Femenino 2019, se enfrentarán las selecciones de Italia y Holanda en el Stade du Hainaut a las 09:00 horas (Chile). En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Italia vs Holanda en vivo una vez este comience.

ENCUESTA PRE-PARTIDO: ¿quién avanzará a semifinales?
Italia0 – 2Holanda
 0 – 170′ Miedema
Asistencia: Spitse
 0 – 280′ Van der Gragt
Asistencia: Spitse
ItaliaHolanda
40%Posesión del balón60%
6Ocasiones de Gol14
3Tiros a portería9
3Tiros fuera5
2Corners2
16Tiros libres14
1Fuera de juego0
14Saques de puerta
5
15Saques de banda26
4Tarjetas Amarillas0
0Tarjetas Rojas0
7Paradas3
13Faltas 16

Casi terminan los cuartos de final de la Copa del Mundo Femenina Francia 2019, es el turno para las selecciones de Italia y Holanda, será el primer enfrentamiento entre ellas en un mundial, será intenso desde el primer minuto.

Las italianas vienen de eliminar a la selección de China en los octavos de final por 2-0 y siguen demostrando porque son una de las selecciones favoritas para levantar la copa en la final, pero primero se deberán medir a Holanda. En esta Copa del Mundo, Italia registra 8 goles a favor y 4 en contra, no dejado la portería en cero todavía y eso lo deberá corregir.

Por otro lado, la selección de Holanda viene atravesando una mejor racha que las italianas, en los tres partidos de la fase de grupos consiguió tres victorias con seis goles a favor y dos en contra.

Luego se enfrentarían a la selección de Japón en los octavos de final donde consiguieron ganarle a las niponas por 2-1 y ser una de las selecciones que aún siguen invictas en esta Copa del Mundo, será un duelo hermoso desde el punto de vista táctico.

Italia vs Holanda: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador08:00
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay09:00
Uruguay, Argentina10:00
España15:00

Italia vs Holanda: alineaciones iniciales

Italia: Giuliani, Guagni, Gama, Linari, Bartoli, Bergamaschi, Galli, Giugliano, Cernoia, Giacinti, Bonansea.

Holanda: Van Veenendaal, Van Lunteren, Van der Gragt, Bloodworth, Dongen, Groenen, Van de Donk, Spitse, Van de Sanden, Miedema, Martens

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.