Japón Sub-22 goleó por 6 goles contra 1 a Chile Sub-23 en el Esperanzas de Toulon

Japon Sub-22 vs Chile Sub-23 - Fase de grupos - Torneo Esperanzas de Toulon
Japon Sub-22 vs Chile Sub-23 – Fase de grupos – Torneo Esperanzas de Toulon

Una nueva jornada del Torneo Esperanzas de Toulon 2019 se llevará a cabo a las 10:05 horas (Chile) de este martes, 4 de junio de 2019 en el Estadio. En esta ocasión se enfrentarán los equipos de Japón Sub-22 y Chile Sub-23 en un partido correspondiente por la fase de grupos de la competición. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Japón Sub-22 vs Chile Sub-23 en vivo una vez este comience.

ENCUESTA PRE-PARTIDO: ¿quién ganará el encuentro?
Votar
Japón6 – 1Chile
7′ Mitoma1 – 0 
12′ Hatate2 – 0 
18′ Hatate3 – 0 
 3 – 135′ Araos
39′ Iwasaki4 – 1 
45′ Iwasaki5 – 1 
63′ Hatate6 – 1 

El Torneo de Toulon continúa su curso y este martes 4 de junio se enfrentan dos selecciones de dos continentes bastante lejanos, la selección de Japón Sub-22 se enfrenta al seleccionado de Chile Sub-23.

Los nipones vienen de conseguir una victoria importante frente a la selección de Inglaterra por 1-2 y de esta manera lidera junto con su rival de turno el Grupo A de este torneo, los nipones llegan mejor preparados a este encuentro que el equipo Sudamericano.

La selección Sub-23 de Chile sabe que este segundo partido frente a la selección de Japón Sub-22 no será nada fácil, los chilenos vienen de conseguir una victoria por la mínima diferencia frente a la selección de Portugal Sub-19, con los tres puntos obtenidos comparte con los nipones el liderato.

Se espera un partido intenso, pero quien tenga la pelota marcará la diferencia en este duelo de selecciones que buscan el liderato del Grupo A del Torneo de Toulon.

Japón Sub-22 vs Chile Sub-23: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador09:05
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay10:05
Uruguay, Argentina11:05
España16:05

Japón Sub-22 vs Chile Sub-23: alineaciones iniciales

Japón Sub-22:

Chile Sub-23:

2 comentarios

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *