Nicolás Jarry venció en sets corridos a Pablo Cuevas en el ATP 250 de Eastbourne

Nicolas Jarry vs Pablo Cuevas - Primera ronda - ATP 250 de Eastbourne
Nicolas Jarry vs Pablo Cuevas – Primera ronda – ATP 250 de Eastbourne

Luego de la suspensión, este martes, 24 de junio de 2019 no antes de las 07:30 horas (Chile) se enfrentarán Nicolás Jarry, actual número 55 del mundo, y Pablo Cuevas, el número 44 del ranking ATP, el partido será en el Devonshire Park Lawn Tennis Club y es válido por la primera ronda del ATP 250 de Eastbourne 2019. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Nicolás Jarry vs Pablo Cuevas en vivo una vez este comience.

ENCUESTA PRE-PARTIDO: ¿quién avanzará a segunda ronda?
Nicolás Jarry 2677
Pablo Cuevas0164

Nicolás Jarry vs Pablo Cuevas: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador09:30
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay10:30
Uruguay, Argentina11:30
España16:30

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.