Portugal Sub-19 cayó por la cuenta mínima frente a Chile Sub-23

Portugal Sub-19 vs Chile Sub-23 - Torneo Esperanzas de Toulon
Portugal Sub-19 vs Chile Sub-23 – Torneo Esperanzas de Toulon

Comienza el Torneo Esperanzas de Toulon 2019 con el enfrentamiento entre Portugal Sub-19 y Chile Sub-23 por la fase de grupos de la competición. El partido entre Portugal Sub-19 vs Chile Sub-23 se llevará a cabo en el Estadio Lattre de Tassigny este sábado, 1 de junio de 2019 a las 11:30 horas (Chile). En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Portugal Sub-19 vs Chile Sub-23 en vivo una vez este comience.

ENCUESTA PRE-PARTIDO: ¿quién ganará el encuentro?
Votar

La Selección Sub-23 de Chile comenzó de buena manera esta nueva edición del Torneo Esperanzas de Toulon luego de obtener un triunfo por 1 a 0 sobre Portugal Sub-19. Con este resultado se puso a la cabeza del Grupo A con tres puntos, al igual que Japón que superó al actual campeón del torneo, Inglaterra.

El partido empezó con mucho dominio de la escuadra chilena y mostrando un buen juego colectivo e individual. Desde el primer minuto Chile generó opciones de peligro hasta que cayó el desequilibrio a los 13 minutos, cuando Mathías Pinto convirtió de cabeza, tras un córner servido por Pablo Aránguiz.

Luego del gol, ambas escuadras comenzaron a generar opciones de gol, Chile, con la ventaja no arriesgaba tanto en el fondo, no así Portugal que llegó varias veces hasta la linea de fondo donde se encontraba el buen portero Gonzalo Collao.

En el segundo tiempo el portero chileno rápidamente se comenzó a transformar en la figura del encuentro, tapó y desvió varios balones que tenían destino el arco.

En el minuto 77′, Iván Morales convirtió el segundo para Chile, pero el juez de linea sancionó fuera de juego en lo que fue una dudosa decisión.

El próximo partido de la Roja es ante la selección sub-22 de Japón el próximo martes 4 de junio desde las 10:00 horas.

Portugal Sub-19 0 – 1Chile Sub-23
 0 – 113′ Mathias Pinto
Asistencia: Aránguiz

Portugal Sub-19 vs Chile Sub-23: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador10:30
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay11:30
Uruguay, Argentina12:30
España17:30

Portugal Sub-19 vs Chile Sub-23: alineaciones iniciales

Portugal Sub-19: Biai, Costinha, Alvaro, Loureiro, Tavares, Mario, Baro, Fernandes, Santas, Correia, Ramos.

Chile Sub-23: Collao, Retamal, Alarcon, Ramirez, Cabrera, Aranguiz, Alarcon, Suazo, Araos, Pinto, Morales.

2 comentarios

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *