Suiza cayó en lo penales frente a Inglaterra que se quedó con el 3er puesto

Suiza vs Inglaterra - Tercer lugar - Nations League
Suiza vs Inglaterra – Tercer lugar – Nations League

Suiza e Inglaterra van por el premio de consuelo este domingo, 9 de junio de 2019 a las 09:00 horas (Chile) cuando se enfrenten en el Estadio D. Afonso Henriques. El partido es válido por el tercer lugar de la UEFA Nations League. En VeoPartidos.com podrás seguir el partido entre Suiza vs Inglaterra en vivo una vez este comience.

ENCUESTA PRE-PARTIDO: ¿quién se quedará con el 3er lugar?
Votar
Suiza0 – 0Inglaterra
PENALES
 0 – 11′ Maguire
1′ Zuber1 – 1 
 1 – 22′ Barkley
2′ Xhaka2 – 2 
 2 – 33′ Sancho
3′ Akanji3 – 3 
 3 – 44′ Sterling
4′ Mbabu4 – 4 
 4 – 55′ Pickford
5′ Schar5 – 5 
 5 – 66′ Dier
6′ Drmic
Fallado
5 – 6 
SuizaInglaterra
45%Posesión del balón55%
9Ocasiones de Gol12
4Tiros a portería4
5Tiros fuera8
3Corners9
17Tiros libres16
3Fuera de juego1
11Saques de puerta
9
22Saques de banda30
1Tarjetas Amarillas2
0Tarjetas Rojas0
4Paradas4
13Faltas 16

La UEFA Nations League está llegando a su final y la selección de Suiza se enfrenta a la selección de Inglaterra en la lucha por la tercera posición. Los suizos vienen de demostrar que tienen buen fútbol, a pesar de la derrota frente a la selección de Portugal por 3-1 que contó con un Cristiano Ronaldo imparable y logró un hat trick.

La selección de Suiza tiene todo para hacerse con la tercera posición de esta UEFA Nations League, pero los leones de Inglaterra vienen heridos y con ganas de devorar a quien se le ponga al frente.

La selección de Inglaterra viene de caer derrotada frente a la selección de Holanda por 3-1 en un partido que tuvo de todo un poco, el VAR como primer protagonista anulando un gol a Lingard que le daba la clasificación a los “tres leones”.

Luego de terminar el tiempo reglamentario 1-1, en tiempos extras Holanda fue superior y lo reflejo en el marcador. Harry Kane y compañía lucharán por la honra del tercer lugar, aunque no será fácil enfrentarse a los suizos que vienen demostrando un buen nivel.

Suiza vs Inglaterra: horario del partido

PaísHora
México, Perú, Colombia, Ecuador08:00
Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay09:00
Uruguay, Argentina10:00
España15:00

Suiza vs Inglaterra: alineaciones iniciales

Suiza: Sommer, Schar, Akanji, Elvedi, Mbabu, Xhaka, Freuler, Rodríguez, Shaqiri, Haris Seferovic, Fernandes.

InglaterraPickford, Alexander-Arnold, Gomez, Maguire, Rose, Dier, Delph, Lingard, Alli, Sterling, Kane.

Un comentario

Dejar una contestacion

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *