Ajax vs Manchester United en vivo - 24/05/17 – Europa League

Ajax vs Manchester United en vivo – 24/05/17 – Europa League

Información sobre Ajax vs Manchester United por la Europa League

Partido: Ajax vs Manchester United.
Competición: Europa League.
Fecha: Miércoles 24 de Mayo 2017.
Estadio: Friends Arena, Stockholm.



¿A qué hora juegan Ajax contra Manchester United este miércoles 24 de mayo?

Busca tu país en la siguiente lista para saber la hora en la cual el partido se va a disputar.

PaísHora del partido
Perú
Colombia
Ecuador
Cuba
Panamá
México
13:45
Chile
Venezuela
Bolivia
Paraguay
14:45
Argentina
Uruguay
Brasil
15:45
Inglaterra19:45
España
Resto de Europa
20:45

 



Resultado Ajax contra Manchester United por la Europa League

Resultado Ajax contra Manchester United por la Europa League

Resultado Ajax contra Manchester United por la Europa League