Tuesday, May 22, 2018
Chile vs Argentina - Copa America Feminina

Chile superó 4-0 a Argentina en la Copa América Femenina

Continúan los últimos encuentros de la Copa America Femenina 2018 y este domingo 22 de abril se enfrentarán en el Estadio La Portada la Selección Chilena y Argentina en un duelo de vida o muerte ya que de este...
Chile vs Colombia - Copa America Femenina

Chile y Colombia repartieron puntos en esta fase final de la Copa América Femenina...

Información sobre Chile vs Colombia por la Copa América Femenina Chile Colombia Chile vs Colombia: horario del partidoPaís HoraMéxico, Perú, Colombia, Ecuador 17:00Venezuela, Bolivia, Paraguay 18:00Chile, Uruguay, Argentina 19:00España 00:00Chile vs Colombia: alineaciones iniciales Chile:Colombia: