Tuesday, May 22, 2018
Diego Schwartzman vs Nicolas Jarry - Masters1000 de Roma

Diego Schwartzman se impuso en 2 sets sobre Nicolas Jarry por el Masters1000 de...

  Información sobre Diego Schwartzman vs Nicolas Jarry por el Masters1000 de Roma Diego Schwartzman Nicolas Jarry Diego Schwartzman vs Nicolas Jarry: horario del partidoPaís HoraMéxico, Perú, Colombia, Ecuador 09:30Chile, Venezuela, Bolivia, Paraguay 10:30Uruguay, Argentina 11:30España 16:30
Nicolas Jarry vs Diego Schwartzman - Miami Open

Nicolás Jarry eliminado del Master1000 de Miami tras caer frente a Diego Schwartzman

Continua el ATP Master1000 de Miami 2018 y este viernes 23 de marzo de 2018 se enfrentarán en los 32avos de final el chileno Nicolás Jarry (ATP 65) frente al argentino Diego Schwartzman (ATP 16). Resultado Nicolás Jarry vs Diego...
Nicolas Jarry vs Fabio Fognini - Brasil Open

Nicolás Jarry cayó frente a Fabio Fognini en la final el Brasil Open

Ya llegó la gran final del ATP 250 de Sao Paulo y este domingo 04 de marzo se enfrentarán por el título el chileno Nicolás Jarry (ATP 73) y el italiano Fabio Fognini (ATP 20). Resultado Nicolás Jarry vs Fabio...
Nicolas Jarry vs Horacio Zeballos - Brasil Open

¡Nicolás Jarry es finalista del ATP 250 de Sao Paulo!

Ya estamos en las semifinales del ATP 250 de Sao Paulo y este sabado 03 de marzo se enfrentarán por un paso a la gran final el chileno Nicolás Jarry (ATP 73) frente al argentino Horacio Zeballos (ATP 69). Resultado...