Bologna vs Juventus en vivo - 27/05/17 – Serie A

Bologna vs Juventus en vivo – 27/05/17 – Serie A

Información sobre Bologna vs Juventus por la Serie A

Partido: Bologna vs Juventus.
Competición: Serie A.
Fecha: Sábado 27 de Mayo 2017.
Estadio: Stadio Renato Dall’Ara, Bologna.



¿A qué hora juegan Bologna contra Juventus este sábado 27 de mayo?

Busca tu país en la siguiente lista para saber la hora en la cual el partido se va a disputar.

PaísHora del partido
Perú
Colombia
Ecuador
Cuba
Panamá
México
11:00
Chile
Venezuela
Bolivia
Paraguay
12:00
Argentina
Uruguay
Brasil
13:00
Inglaterra17:00
España
Resto de Europa
18:00


Resultado Bologna contra Juventus por la Serie A

Resultado Bologna contra Juventus por la Serie A

Resultado Bologna contra Juventus por la Serie A