Chile vs Burkina Faso en vivo - 01/06/17 – Amistoso

Chile vs Burkina Faso en vivo – 01/06/17 – Amistoso

Información sobre Chile vs Burkina Faso por un Amistoso

Partido: Chile vs Burkina Faso.
Competición: Amistoso.
Fecha: Viernes 02 de Junio 2017.
Estadio: Estadio Nacional, Santiago de Chile.



¿A qué hora juegan Chile contra Burkina Faso este viernes 02 de junio?

Busca tu país en la siguiente lista para saber la hora en la cual el partido se va a disputar.

PaísHora del partido
Perú
Colombia
Ecuador
Cuba
Panamá
México
19:30
Chile
Venezuela
Bolivia
Paraguay
20:30
Argentina
Uruguay
Brasil
21:30
Inglaterra01:30
España
Resto de Europa
02:30


Resultado Chile contra Burkina Faso por un Amistoso

Resultado Chile contra Burkina Faso por un Amistoso

Resultado Chile contra Burkina Faso por un Amistoso