Chivas vs Tigres en vivo - 28/05/17 – Liga MX

Chivas vs Tigres en vivo – 28/05/17 – Liga MX

Información sobre Chivas vs Tigres por la Liga MX

Partido: Chivas vs Tigres.
Competición: Liga MX.
Fecha: Domingo 28 de Mayo 2017.
Estadio: Estadio Omnilife, Zapopan.



¿A qué hora juegan Chivas contra Tigres este domingo 28 de mayo?

Busca tu país en la siguiente lista para saber la hora en la cual el partido se va a disputar.

PaísHora del partido
Perú
Colombia
Ecuador
Cuba
Panamá
México
18:06
Chile
Venezuela
Bolivia
Paraguay
19:06
Argentina
Uruguay
Brasil
20:06
Inglaterra00:06
España
Resto de Europa
01:06


Resultado Chivas contra Tigres por la Liga MX

Resultado Chivas contra Tigres por la Liga MX

Resultado Chivas contra Tigres por la Liga MX