Chivas vs Toluca en vivo - 21/05/17 – Liga MX

Chivas vs Toluca en vivo – 21/05/17 – Liga MX

Información sobre Chivas vs Toluca por la Liga MX

Partido: Chivas vs Toluca.
Competición: Liga MX.
Fecha: Domingo 21 de Mayo 2017.
Estadio: Estadio Omnilife, Zapopan.



¿A qué hora juegan Chivas contra Toluca este domingo 21 de mayo?

Busca tu país en la siguiente lista para saber la hora en la cual el partido se va a disputar.

PaísHora del partido
Perú
Colombia
Ecuador
Cuba
Panamá
México
18:00
Chile
Venezuela
Bolivia
Paraguay
19:00
Argentina
Uruguay
Brasil
20:00
Inglaterra00:00
España
Resto de Europa
01:00


Resultado Chivas contra Toluca por la Liga MX

Resultado Chivas contra Toluca por la Liga MX

Resultado Chivas contra Toluca por la Liga MX