Sigue el partido de Curicó Unido contra Universidad de Chile en vivo este sábado 29 de julio de 2017. El equipo de Curicó Unido recibirá a Universidad de Chile en un partido válido por la Primera División. El partido se disputará en el Estadio La Granja desde las 15:00 (Chile).

Información sobre Curicó Unido vs Universidad de Chile por la Primera División

Partido: Curicó Unido vs Universidad de Chile
Competición: Primera División
Fecha: Sábado 29 de julio de 2017
Hora: 14:00 en México – 15:00 en Chile – 16:00 en Argentina
Estadio: Estadio La Granja, Curicó
Arbitro: Eduardo Gamboa
Transmite: CDF Premium

Resultado Curicó Unido vs Universidad de Chile por la Primera División

Curicó Unido0 – 1Universidad de Chile
90′ Pizarro (PEN)

Previa Curicó Unido vs Universidad de Chile por la Primera División

Últimos encuentros entre Curicó Unido y Universidad de Chile:

FechaCompeticiónEquipo LocalResultadoEquipo Visitante
29.07.15Copa ChileCuricó Unido3 – 4
Universidad de Chile
09.07.15Copa ChileUniversidad de Chile1 – 0
Curicó Unido
07.09.09Primera DivisiónUniversidad de Chile1 – 1
Curicó Unido

Últimos encuentros de Curicó Unido

FechaCompeticiónEquipo LocalResultadoEquipo Visitante
22.07.17Copa ChileCuricó Unido1 – 0
Magallanes
18.07.17Copa ChileMagallanes1 – 1
Curicó Unido
23.04.17Primera DivisiónCuricó Unido0 – 1
Deportes La Serena

Últimos encuentros de Universidad de Chile:

FechaCompeticiónEquipo LocalResultadoEquipo Visitante
22.07.17Copa ChileUniversidad de Chile2 – 0
Ñublense
16.07.17Copa ChileÑublense0 – 2
Universidad de Chile
20.05.17Primera DivisiónUniversidad de Chile1 – 0
San Luis