Sigue el partido de Deportes Iquique contra Independiente en vivo este miércoles 02 de agosto de 2017. El equipo de Deportes Iquique recibirá a Independiente en un partido válido por la Copa Sudamericana. El partido se disputará en el Estadio Zorros del Desierto desde las 20:45 (Chile).

Información sobre Deportes Iquique vs Independiente por la Copa Sudamericana

Partido: Deportes Iquique vs Independiente
Competición: Copa Sudamericana
Fecha: Miércoles 02 de agosto de 2017
Hora: 19:45 en México – 20:45 en Chile – 21:45 en Argentina
Estadio: Estadio Zorros del Desierto, Calama
Transmite:
FOX SPORTS

Resultado Deportes Iquique vs Independiente por la Copa Sudamericana

Deportes Iquique1 – 2Independiente
7′ Villalobos28′ Meza
81′ Albertengo

Previa Deportes Iquique vs Independiente por la Copa Sudamericana

Últimos encuentros entre Deportes Iquique e Independiente:

FechaCompeticiónEquipo LocalResultadoEquipo Visitante
12.07.17Copa SudamericanaIndependiente4 – 2
Deportes Iquique

Últimos encuentros de Deportes Iquique:

FechaCompeticiónEquipo LocalResultadoEquipo Visitante
29.07.17Primera DivisiónDeportes Iquique0 – 1
Everton
23.07.17Copa ChileDeportes Iquique1 – 0
Arica
16.07.17Copa ChileArica2 – 0
Deportes Iquique

Últimos encuentros de Independiente:

FechaCompeticiónEquipo LocalResultadoEquipo Visitante
12.07.17Copa SudamericanaIndependiente4 – 2
Deportes Iquique
27.06.17Primera DivisiónIndependiente1 – 1
Lanús
22.06.17Primera DivisiónUnión Santa Fe 0 – 3
Independiente