Sigue el partido de Everton contra San Luis en vivo este sábado 05 de agosto de 2017. El equipo de Everton recibirá a San Luis en un partido válido por la Primera División. El partido se disputará en el Estadio Sausalito desde las 20:30 (Chile).

Información sobre Everton vs San Luis por la Primera División

Partido: Everton vs San Luis
Competición: Primera División
Fecha: Sábado 05 de agosto de 2017
Hora: 19:30 en México – 20:30 en Chile – 21:30 en Argentina
Estadio: Estadio Sausalito, Viña del Mar
Arbitro: Piero Maza
Transmite: CDF Premium

Resultado Everton vs San Luis por la Primera División

Everton4 – 0San Luis
11′ Rubio
30′ Gonzalez (Autogol)
47′ Cueva
60′ Rubio

Previa Everton vs San Luis por la Primera División

Últimos encuentros entre Everton y San Luis
FechaCompeticiónEquipo LocalResultadoEquipo Visitante
19.02.17Primera DivisiónSan Luis1 – 1
Everton
07.08.16Primera DivisiónEverton1 – 1
San Luis
02.08.15Copa ChileSan Luis1 – 1
Everton
Últimos encuentros de Everton
FechaCompeticiónEquipo LocalResultadoEquipo Visitante
29.07.17Primera DivisiónDeportes Iquique0 – 1
VER
Everton
22.07.17Copa ChileEverton1 – 1
Coquimbo
16.07.17Copa ChileCoquimbo3 – 2
Everton
Últimos encuentros de San Luis
FechaCompeticiónEquipo LocalResultadoEquipo Visitante
28.07.17Primera DivisiónSan Luis2 – 0
VER
Huachipato
22.07.17Copa ChileSan Luis2 – 0
Copiapó
16.07.17Copa ChileCopiapó2 – 1San Luis