Sigue el partido de Flamengo contra Palestino en vivo este miércoles 09 de agosto de 2017. El equipo de Flamengo recibirá a Palestino en un partido válido por la Copa Sudamericana. El partido se disputará en el Estádio Luso Brasileiro desde las 20:45 (Chile).

Información sobre Flamengo vs Palestino por la Copa Sudamericana

Partido: Flamengo vs Palestino
Competición: Copa Sudamericana
Fecha: Miércoles 09 de agosto de 2017
Hora: 19:45 en México – 20:45 en Chile – 21:45 en Argentina
Estadio: Estádio Luso Brasileiro, Rio de Janeiro
Transmite:
FOX SPORTS

Resultado Flamengo vs Palestino por la Copa Sudamericana

Flamengo5 – 0Palestino
4′ Vizeu
10′ Geunavio
41′ Ribeiro
43′ Arao
73′ Vinícius

Previa Flamengo vs Palestino por la Copa Sudamericana

Últimos encuentros entre Flamengo y Palestino
FechaCompeticiónEquipo LocalResultadoEquipo Visitante
21.07.17Copa SudamericanaPalestino2 – 5
Flamengo
28.09.16Copa SudamericanaFlamengo1 – 2
Palestino
05.07.16Copa SudamericanaPalestino0 – 1
Flamengo
Últimos encuentros de Flamengo
FechaCompeticiónEquipo LocalResultadoEquipo Visitante
06.08.17BrasileiraoFlamengo1 – 2
Vitória
02.08.17BrasileiraoSantos2 – 3
Flamengo
30.07.17BrasileiraoCorinthians2 – 4
Flamengo
Últimos encuentros de Palestino
FechaCompeticiónEquipo LocalResultadoEquipo Visitante
05.08.17Primera DivisiónPalestino

2 – 1

VER

Curicó Unido
29.07.17Primera DivisiónAudax Italiano

2 – 1

VER

Palestino
23.07.17Copa ChilePalestino2 – 1
Union La Calera