Francia vs España en vivo - 28/03/17 – Amistoso

Francia vs España en vivo – 28/03/17 – Amistoso



Información sobre Francia vs España por un Amistoso

Partido: Francia vs España.
Competición: Amistoso.
Fecha: Martes 28 de Marzo 2017.
Estadio: Estadio de Francia, París.

¿A qué hora juegan Francia contra España este martes 28 de marzo?

PaísHora del partido
México12:45
Perú
Colombia
Ecuador
Cuba
Panamá
13:45
Venezuela
Bolivia
Paraguay
14:45
Chile
Argentina
Uruguay
Brasil
15:45
Inglaterra19:45
España
Resto de Europa
20:45


Resultado Francia vs España por un Amistoso

Resultado Francia vs España por un Amistoso

Resultado Francia vs España por un Amistoso