jueves, enero 18, 2018
Chelsea vs Arsenal - Carabao Cup

Chelsea y Arsenal empataron en el partido de ida por la semifinal de la...

Información sobre Chelsea vs Arsenal por la Carabao Cup Chelsea Arsenal Chelsea vs Arsenal: horario del partido País Hora México 14:00 Perú, Colombia, Ecuador 15:00 Venezuela, Bolivia 16:00 Chile, Uruguay, Argentina, Paraguay 17:00 España 21:00 Chelsea vs Arsenal: alineaciones iniciales Chelsea: Arsenal:
Manchester City vs Bristol City - Carabao Cup

Manchester City venció 2-1 al Bristol City en el partido de ida

Información sobre Manchester City vs Bristol City por la Carabao Cup Manchester City Bristol City Manchester City vs Bristol City: horario del partido País Hora México 13:45 Perú, Colombia, Ecuador 14:45 Venezuela, Bolivia 15:45 Chile, Uruguay, Argentina, Paraguay 16:45 España 20:45 Manchester City vs Bristol City: alineaciones iniciales Manchester City: Bristol City:
Chelsea vs Bournemouth - Carabao Cup

Chelsea se impuso 2-1 sobre el final ante el Bournemouth

Continúan los cuartos de final de la Carabao Cup en Inglaterra y este miércoles 20 de diciembre el Chelsea de Conté recibirá en Stamford Bridge al Bournemouth. Resultado Chelsea vs Bournemouth por la Carabao Cup Chelsea 2 - 1 Bournemouth 13' Willian Asistencia: Fábregas 1 -...
Leicester vs Manchester City - Carabao Cup

Leicester cayó en penales frente al Manchester City por la Carabao Cup

Ya se juegan los cuartos de final de la Carabao Cup en Inglaterra y este martes 19 de diciembre se enfrentarán en el King Power Stadium el local, Leicester que recibirá al Manchester City de Guardiola. Resultado Leicester vs Manchester...
Ir a la barra de herramientas