viernes, abril 20, 2018
Inicio Blog Página 2
Este jueves 19 de abril continúa la emoción de la Copa Libertadores y los encargados de iniciar la jornada 3 esta noche serán el Racing Club de Avellaneda y el Vasco da Gama de Brasil. Encuentro que se jugará...
Información sobre Chile vs Colombia por la Copa América Femenina Chile Colombia Chile vs Colombia: horario del partido País Hora México, Perú, Colombia, Ecuador 17:00 Venezuela, Bolivia, Paraguay 18:00 Chile, Uruguay, Argentina 19:00 España 00:00 Chile vs Colombia: alineaciones iniciales Chile: Colombia:
Información sobre Real Sociedad vs Atlético de Madrid por LaLiga Real Sociedad El equipo está ubicado en la mitad de la tabla con 40 puntos y buscará alargar su racha de victorias a 3, sabe que recibir al Atlético de Madrid...
Información sobre Libertad vs Peñarol por la Copa Libertadores Libertad El equipo en la Primera División de Paraguay tiene una racha de dos partidos con derrota consecutiva, a pesar de eso se ubica en la quinta posición con 18 unidades. En...