Portugal vs Suecia en vivo - 28/03/17 – Amistoso

Portugal vs Suecia en vivo – 28/03/17 – Amistoso



Información sobre Portugal vs Suecia por un Amistoso

Partido: Portugal vs Suecia.
Competición: Amistoso.
Fecha: Martes 28 de Marzo 2017.
Estadio: Estadio dos Barreiros, Funchal.

¿A qué hora juegan Portugal contra Suecia este martes 28 de marzo?

PaísHora del partido
México12:45
Perú
Colombia
Ecuador
Cuba
Panamá
13:45
Venezuela
Bolivia
Paraguay
14:45
Chile
Argentina
Uruguay
Brasil
15:45
Inglaterra19:45
España
Resto de Europa
20:45


Resultado Portugal vs Suecia por un Amistoso

Resultado Portugal vs Suecia por un Amistoso

Resultado Portugal vs Suecia por un Amistoso