Sigue el partido de Real Madrid contra Barcelona en vivo este sábado 29 de julio de 2017. El equipo de Real Madrid recibirá a Barcelona en un partido válido por la International Champions Cup. El partido se disputará en el Hard Rock Stadium desde las 20:05 (Chile).

Información sobre Real Madrid vs Barcelona por la International Champions Cup

Partido: Real Madrid vs Barcelona
Competición: International Champions Cup
Fecha: Sábado 29 de julio de 2017
Hora: 19:05 en México – 20:05 en Chile – 21:05 en Argentina
Estadio: Hard Rock Stadium, Miami

Resultado Real Madrid vs Barcelona por la International Champions Cup

Real Madrid2 – 3Barcelona
14′ Kovacic3′ Messi
36′ Asensio7′ Rakitic
50′ Piqué

Previa Real Madrid vs Barcelona por la International Champions Cup

Últimos encuentros entre Real Madrid y Barcelona:

FechaCompeticiónEquipo LocalResultadoEquipo Visitante
23.04.17LaLigaReal Madrid2 – 3
Barcelona
03.12.16LaLigaBarcelona1 – 1
Real Madrid
02.04.16LaLigaBarcelona1 – 2
Real Madrid

Últimos encuentros de Real Madrid

FechaCompeticiónEquipo LocalResultadoEquipo Visitante
26.07.17International Champions CupManchester City4 – 1
Real Madrid
23.07.17International Champions CupReal Madrid1 – 1
Manchester United
03.06.17Champions LeagueJuventus1 – 4
Real Madrid

Últimos encuentros de Barcelona:

FechaCompeticiónEquipo LocalResultadoEquipo Visitante
26.07.17International Champions CupBarcelona1 – 0
Manchester United
22.07.17International Champions CupJuventus1 – 2
Barcelona
27.05.17Copa del ReyBarcelona3 – 1
Alavés