Sigue el partido de Real Madrid contra Manchester United en vivo este martes 08 de agosto de 2017. El equipo de Real Madrid recibirá a Manchester United en un partido válido por la Supercopa UEFA. El partido se disputará en el Estadio Filip II de Macedonia desde las 14:45 (Chile).

Información sobre Real Madrid vs Manchester United por la Supercopa UEFA

Partido: Real Madrid vs Manchester United
Competición: Supercopa UEFA
Fecha: Martes 08 de agosto de 2017
Hora: 13:45 en México – 14:45 en Chile – 15:45 en Argentina
Estadio: Estadio Filip II de Macedonia, Skopje

Resultado Real Madrid vs Manchester United por la Supercopa UEFA

Real Madrid2 – 1Manchester United
24′ Casemiro62′ Lukaku
52′ Isco

Previa Real Madrid vs Manchester United por la Supercopa UEFA

Últimos encuentros entre Real Madrid y Manchester United
FechaCompeticiónEquipo LocalResultadoEquipo Visitante
23.07.17International Champions CupReal Madrid1 – 1
Manchester United
02.08.14International Champions CupManchester United3 – 1
Real Madrid
05.03.13UEFA Champions LeagueManchester United1 – 2
Real Madrid
Últimos encuentros de Real Madrid
FechaCompeticiónEquipo LocalResultadoEquipo Visitante
02.08.17AmistosoMLS All-Stars1 – 1
Real Madrid
29.07.17International Champions CupReal Madrid2 – 3
VER
Barcelona
26.07.17International Champions CupManchester City4 – 1
Real Madrid
Últimos encuentros de Manchester United
FechaCompeticiónEquipo LocalResultadoEquipo Visitante
02.08.17AmistosoManchester United2 – 1
Sampdoria
30.07.17AmistosoVålerenga0 – 3
Manchester United
26.07.17International Champions CupBarcelona1 – 0
Manchester United