Tigres vs Chivas en vivo - 25/05/17 – Liga MX

Tigres vs Chivas en vivo – 25/05/17 – Liga MX

Información sobre Tigres vs Chivas por la Liga MX

Partido: Tigres vs Chivas.
Competición: Liga MX.
Fecha: Jueves 25 de Mayo 2017.
Estadio: Estadio Universitario, San Nicolás de los Garza.



¿A qué hora juegan Tigres contra Chivas este jueves 25 de mayo?

Busca tu país en la siguiente lista para saber la hora en la cual el partido se va a disputar.

PaísHora del partido
Perú
Colombia
Ecuador
Cuba
Panamá
México
21:00
Chile
Venezuela
Bolivia
Paraguay
22:00
Argentina
Uruguay
Brasil
23:00
Inglaterra03:00
España
Resto de Europa
04:00


Resultado Tigres contra Chivas por la Liga MX

Resultado Tigres contra Chivas por la Liga MX

Resultado Tigres contra Chivas por la Liga MX