Sigue el partido de Universidad Católica contra Universidad de Concepción en vivo este sábado 29 de julio de 2017. El equipo de Universidad Católica recibirá a Universidad de Concepción en un partido válido por la Primera División. El partido se disputará en el Estadio San Carlos de Apoquindo desde las 20:30 (Chile).

Información sobre Universidad Católica vs Universidad de Concepción por la Primera División

Partido: Universidad Católica vs Universidad de Concepción
Competición: Primera División
Fecha: Sábado 29 de julio de 2017
Hora: 19:30 en México – 20:30 en Chile – 21:30 en Argentina
Estadio: Estadio San Carlos de Apoquindo, Santiago
Arbitro: Felipe González
Transmite: CDF Premium

Resultado Universidad Católica vs Universidad de Concepción por la Primera División

Universidad Católica0 – 0Universidad de Concepción

Previa Universidad Católica vs Universidad de Concepción por la Primera División

Últimos encuentros entre Universidad Católica y Universidad de Concepción:

FechaCompeticiónEquipo LocalResultadoEquipo Visitante
20.05.17Primera DivisiónUniversidad de Concepción0 – 0
Universidad Católica
26.11.16Primera DivisiónUniversidad Católica2 – 0
Universidad de Concepción
06.02.16Primera DivisiónUniversidad de Concepción2 – 4
Universidad Católica

Últimos encuentros de Universidad Católica

FechaCompeticiónEquipo LocalResultadoEquipo Visitante
23.07.17SupercopaUniversidad Católica1 – 4
Colo Colo
09.07.17Copa ChileRangers0 – 1
Universidad Católica
20.05.17Primera DivisiónUniversidad de Concepción0 – 0
Universidad Católica

Últimos encuentros de Universidad de Concepción:

FechaCompeticiónEquipo LocalResultadoEquipo Visitante
22.07.17Copa ChileUniversidad de Concepción0 – 2
Iberia
16.07.17Copa ChileIberia2 – 0
Universidad de Concepción
20.05.17Primera DivisiónUniversidad de Concepción0 – 0
Universidad Católica