Arsenal vs Chelsea en vivo - 27/05/17 – FA Cup

Arsenal vs Chelsea en vivo – 27/05/17 – FA Cup

Información sobre Arsenal vs Chelsea por la FA Cup

Partido: Arsenal vs Chelsea.
Competición: FA Cup.
Fecha: Sábado 27 de Mayo 2017.
Estadio: Wembley Stadium, Londres.



¿A qué hora juegan Arsenal contra Chelsea este sábado 27 de mayo?

Busca tu país en la siguiente lista para saber la hora en la cual el partido se va a disputar.

PaísHora del partido
Perú
Colombia
Ecuador
Cuba
Panamá
México
11:30
Chile
Venezuela
Bolivia
Paraguay
12:30
Argentina
Uruguay
Brasil
13:30
Inglaterra17:30
España
Resto de Europa
18:30


Resultado Arsenal contra Chelsea por la FA Cup

Resultado Arsenal contra Chelsea por la FA Cup

Resultado Arsenal contra Chelsea por la FA Cup